帶車回台灣的進口報單是從日本進口回台灣一台非常漂亮1993賓士E320,連驗車資格都沒有,當然不可能領牌,從加拿大及美國進及日本進口回台灣車輛,都有一些特殊規定,各個國家法規及車輛規格都可能有差異,建議想從國外買車或是車主要運車回台灣之前,個人帶車回台灣之前要先做好功課或詢問專業人員。  

上圖進口報單是從日本進口回台灣一台非常漂亮1993賓士E320,連驗車資格都沒有,當然不可能領牌,從加拿大及美國進及日本進口回台灣車輛,都有一些特殊規定,各個國家法規及車輛規格都可能有差異,建議想從國外買車或是車主要運車回台灣之前,個人帶車回台灣之前要先做好功課或詢問專業人員。

這台1981年賓士BENZ 280 CE可是車主莊先生的寶貝骨董車一定要運回來台灣收藏,聽說台灣要開放古董車可以領牌上路莊先生應該很期待吧。帶車回台灣

不過這台1981年賓士BENZ 280 CE可是車主莊先生的寶貝骨董車一定要進口運回來台灣收藏,聽說台灣要開放古董車進口回台灣,可以領牌上路莊先生應該很期待吧。

Car2TW協助許多古董車運回台灣,可惜只能領臨時牌開幾天而已,無法正式領牌上路,有需要運車回台灣車友可以聯絡Car2TW.

Car2TW協助許多古董車運回台灣,可惜只能領臨時牌開幾天而已,無法正式領牌上路,有需要運車回台灣車友可以按此聯絡Car2TW.

Car2TW協助許多古董車運回台灣,可惜只能領臨時牌開幾天而已,無法正式領牌上路,有需要運車回台灣車友可以聯絡Car2TW.

不過下圖1998 Porsche保時捷 911經過Car2TW一番努力處理改善修正後,居然通過所有ARTC法規檢驗,已經順利領牌上路了,想知道更多帶車回台灣注意事項可以按此參考這篇文章

下圖1998 Porsche 911經過一番努力後,居然通過所有法規檢驗,已經順利領牌上路了

有關car2tw評價請參閱此篇文章

1998 Porsche保時捷 911經過Car2TW一番努力處理改善修正後,居然通過所有ARTC法規檢驗,已經順利領牌上路了,想知道更多帶車回台灣注意事項可以按此參考Car2tw文章。  

推薦更多運車回台灣自辦進口車相關閱讀文章如下: 

文章標籤
創作者介紹

car2tw - 如何從美國或其他國家運車回台灣知識分享

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()