既然死對頭Mercedes-Benz E-Class小改款已經出閘,沒理由BMW 5 Series這廂只有靜靜挨打的份,日前BMW無預警發佈小改款5 Series原廠照片,包括四門房車、五門旅行車與5 Series Gran Turismo三種車型,皆以更精悍時尚的扮相,企圖囊括更寬廣的同級車銷售版圖。


小改款5 Series的現身,肯定對級距市場激起一波漣漪。

從車頭看,小改款5 Series的前臉輪廓與先前有著彷彿相似卻又有所不同的觀感,大燈組部分,HID現在成為標準配備,燈組內的〝天使眼〞雙圈日行燈則改為上下切平的形狀,加上燈眉處的LED日行燈,以及選配的全LED主動轉向式頭燈系統,還有形狀也有修改前保桿上頭霧燈旁的鍍鉻修飾,共組俐落時髦氛圍。


這次小改款動作,車頭主要改變在於頭燈組與前保桿設計。


車尾部分不僅在尾燈與保桿上有所改變,同時也增添行李廂腳動開啟裝置。

繞至車尾部分,變化彷彿沒有車頭來得明顯,以房車版來說,可以清楚知道的部分,在於尾燈組的內容物稍作調整,後保桿當然也呼應前方進行修改變化,左右兩片紅色反光飾板上緣加上一道細長的鍍鉻飾條,提供不同以往的俐落質感。而車室內則沒有過多的改變,僅就細節進行點綴與修飾,並提供10.25吋全液晶儀錶、新型iDrive多工介面以及應有盡有的ConnectedDrive互聯駕駛系統供準車主選擇。


旅行車版本的車尾透過重新設計,更顯時尚流暢感度。


5 Series Gran Turismo也跟隨此次小改款流程一同變裝。

而動力單元上,小改款5 Series無論汽柴油引擎完全符合即將上路的歐盟EU6排放標準,汽油部分共計有520i、528i、535i、550i與ActiveHyrbrid 5,柴油引擎則再新增518d一款,與520d、525d、530d以及535d共組更全面的戰線,再加上最新的M550d xDrive,透過M Performance三渦輪增壓3.0升直6柴油引擎的加持,讓馬力足有381hp的這輛柴油快車,0-100km加速僅需4.7秒便可完成,堪稱柴油車界的M5也不為過!

 

 

http://want-car.chinatimes.com/article.aspx?cid=2001&id=20130520003223    中時旺車網

 

我要賣車知識分享網

 

賣車陷阱大揭祕 @ 賣車買車汽車交易知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
華男賣車手續不清 惹麻煩 @ 賣車買車汽車交易知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
賣車6年後收罰單 @ 賣車買車汽車交易知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
華婦賣車 行車證遭盜用 @ 賣車買車汽車交易知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
美賣車網騙徒 鎖定加國買家 @ 賣車買車汽車交易知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::

 

 

 

進口車去年銷售夯 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
美國加州洛杉磯原廠賓士代理商(加州洛杉磯賓士車商) @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
雪佛蘭Volt 蟬聯最滿意汽車 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
豐田Avalon 低價高享受 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
雪佛蘭Spark 城市逍遙遊 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
道奇Challenger 肌情四射 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Mercedes-Benz原廠精選中古車 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
二手車中古車買賣前如何鑑定檢查2 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
二手車中古車買賣前如何鑑定檢查1 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
How Much More Should a Certified Pre Owned Vehicle Cost? about 2-8% of the original used car price @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
三菱認證中古車 高規格保固 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
原廠認證中古車 @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Why should we buy CPO vehicles? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
What's the advantage of buying a certified pre-owned vehicle? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
What is CPO? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Certified Pre-Owned vs. Extended Service Contract @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
How to Buy a Certified Pre-Owned Vehicle? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
What Are Certified Used Vehicles? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Comparing CPO Warranties @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
10 Certified Pre-Owned Buying Tips @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Which is the Better CPO Buy: Luxury or Economy? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Pros and Cons of Certified Pre-Owned Cars @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
Is CPO For You? @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
The Facts About Certified Pre-Owned Cars @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::
certified pre-owned from cars.com @ usacpo的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::

 

 

 

汽車業貢獻急劇下滑進口車市逆風飛揚 @ 進口車到中國知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
去美國買輛車回中國 @ 進口車到中國知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
Bently賓利中國售價高出美國3倍多進口最高稅率146% @ 進口車到中國知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
奧巴馬投訴中國對進口美國汽車徵重稅 @ 進口車到中國知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::
美國汽車進口中國 中國加徵22%懲罰稅 @ 進口車到中國知識分享 :: 痞客邦 PIXNET ::

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

car2tw - 如何從美國或其他國家運車回台灣知識分享

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 美規車反光片處理
  • 請問有處理美規車反光片嗎?