M-power當家老大哥M6,正是今天CAR2TW要帶給大家的車款~

採用電動軟篷設計的M6Convertible,在A柱內緣、窗框保留了概念車上的鍍鉻飾條,並且延伸至後座後方折疊式軟篷邊緣特有的凸起。

使其更為融入車身線條而不顯突兀,儘管並未採用時下流行的電動硬頂設計,使用軟篷不僅使6 Series Convertible顯得更為優雅,融入隔音、隔熱材質。

同時搭配升降式後檔玻璃,也沒有在舒適性上有所妥協。

美規新古外匯車BMW M6敞篷跑車馬力、規格、價格,BMW m6開箱介紹。  

身為當家M-power車系旗艦車款,M6 Convertible雖身為敞篷車型,但完整地保留Concept 6 Series Coupé來自於大海波浪起伏的設計靈感,就像一隻在路上的鯊魚!

M6最大馬力及扭力分別提高至600匹馬力、71.4kgm之譜,降低10mm的專屬懸吊設定讓熱血氛圍更加倍。

除此之外,其搭載之主動式M款差速器、M Servotronic、MDM以及M款主動式懸吊都擁有更為競技、運動化的設定,搭配20吋M款輕量化鋁圈與跑車排氣系統含黑色尾管,隨時隨地皆蓄勢待發。

IMG_20160820_120612  

我們CAR2TW已經替許多客戶接單引進M6的經驗,不管是四門、雙門和敞篷,我們都相當專業。

一般來說敞篷版本會比其他兩種版本來的貴!

IMG_20160820_120500  

IMG_20160820_120406  

除了以上提到的每部車的選配會影響到價格,關稅也是影響車價相當大的一個因素!

以台灣關稅來說是隨著年份遞減,稅務的課徵也會根據選配上的不同有所差異,使得每部車進到台灣的價格不盡相同,

想了解最近關稅資訊、或想請我們替你挑車代購回台灣嗎?都可以與我們CAR2TW連絡,我們將會有專人提供您完善的服務,謝謝您!

BMW M6.jpg

上圖是BMW M6敞篷跑車要運回臺灣了哦~客戶超愛跑車的人,帥氣的外型,很亮眼的紅色,而且還是敞篷的,真的是超酷的。

客戶還將他的愛車投保了水險,很怕這臺BMW M6敞篷跑車在船運過程中有什麼閃失。

已裝櫃而且還有木條及綁帶固定輪胎又投保水險,就不用擔心會有什麼問題,安心等它船運回臺灣。

 

任何美國買車或運車回台灣問題都可以利用LINE詢問Car2TW喔!
手機板網友可以直接點擊下面Line條碼
電腦版網友掃描下面QR條碼Car2TW Line加入!

Car2TW line條碼.png

Car2TW是一家專業代辦進口車顧問公司,
公司位於美國洛杉磯(地址電話聯絡方式在此)台灣新竹(地址電話聯絡方式在此)
 Car2TW電話LINE及Email等其他聯絡方式及地址電話請按此

相關閱讀:

1.1.2017外匯車團購買車省錢招式大公開,為什麼要團購買車?外匯車團購買車流程及付款方式及注意事項
2.2017進口外匯車團購專區-各式進口車接單團購,保證全台灣最低價格.

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()