2013年正式推出福特Ford KUGA休旅車SUV以來,Ford Kuga憑藉超越同級對手的產品力,為台灣休旅市場樹立全新標竿,更在全球市場創下亮眼銷售表現。2014年前九個月於歐洲20個主要市場銷售逾63,000輛,較去年同期成長33%,而同一期間中國市場亦締造超過10萬銷售成績。今基於「Power of Choice多元綠能科技策略」,福特汽車展現深耕台灣市場決心,推出首輛柴油休旅產品─ Ford Kuga 2.0L TDCi,為消費者提供更多元的動力選擇。

2017 年式 Ford Kuga 建議售價
1.5 升 EcoBoost 時尚型 85.9 萬元
1.5 升 EcoBoost 時尚經典型 92.9 萬元
1.5 升 EcoBoost 旗艦型 99.9 萬元
2.0 升 EcoBoost 旗艦型 119.8 萬元
2.0 升 TDCi 柴油版 119.8 萬元

入門級距的福特Kuga 1.5 升 EcoBoost 仍維持三個車型,但起跳價從原先的 88.8 萬,降到 85.9 萬,動力最強悍的 2.0 升 EcoBoost 則將原本的運動型改為時尚經典型並小降兩萬,

柴油的 2.0 升 TDCi 則採單一車型設定,豐富的動力編成讓消費者更能針對自身需求進行選擇。

在福特 Kuga 上的 2.0 升 TDCi 柴油 4 缸引擎,可輸出 180 匹的最大馬力、及 40.8 公斤米的扭力,在搭配 PowerShift 6 速自手排變速箱後,可繳出 17.3 公里/升的油耗表現;入門級距的 1.5 升 Ecoboost 引擎雖然排量略縮 100cc,但動力不減反增,最大馬力來到 180 匹、扭力 24.5 公斤米,搭配上 6 速手自排變速箱後,油耗表現也有 13.1 公里/每公升。

納智捷Luxgen U6 Turbo 1.8 PK 福特Ford Kuga 1.6

 相關閱讀:

文章標籤
創作者介紹

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()