今天CAR2TW要為大家介紹的是,在台灣汽車市場上相當暢銷的W205 C300。

有小S稱號的新C-class,搭配擁有241hp與37.74kgm最大輸出實力的2.0升直列四缸渦輪增壓引擎。

因搭載渦輪的關係油耗相當優異!平均每公升可以達到15.9KM的水準。

全新的W205 C300搭載原廠稱為7G-tronic-plus七速手自排變速箱。

除了對油耗有所貢獻,最明顯的就是在駕馭感受上,迅速直接的換檔動作,令人著迷。

C300_3953  

C300_7576  

過去賓士給人一種較成熟的印象,甚至有許多人直說,賓士是一家只會做大型房車的汽車公司!

這些過時、錯誤的觀念,在W205 C300發表後,讓世人對賓士撤底改觀。

新的C系列,精實的外型配上豪華的內裝,可說是將賓士的優點嶄露無遺。

C300_3519  

C300_4716  

不管是與我們買車或是請我們代購車輛,我們皆會附上美國報告書!

讓消費者獲得一定的保障,CARFAX、AUTOCHECK是美國兩大汽車報告書的單位,讓您買的放心,開的安心!

而每部車的價格會依照各部車的配備、年份有所不同,再來就是台灣關稅的部分,以台灣關稅來說是隨著年份遞減。

稅務的課徵也會根據選配上的不同有所差異,使得每部車進到台灣的價格不盡相同,從160出頭萬至210萬都有!

想了解最近關稅資訊、或想請我們替你挑車代購回台灣嗎?都可以與我們CAR2TW連絡,我們將會有專人提供您完善的服務,謝謝您!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

car2tw - 如何從美國或其他國家運車回台灣知識分享

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()