X3就像一台小的X5,在外型和內裝上都有著許多相似的地方,但X3擁有更剛好的車身尺碼,一部更適合在都會行駛的SUV。

總代理X3-28i未含選配的價格來到了270萬,將近300百萬的車價讓人難以下手!

因此住在新竹在科學園區上班的Mike找上我們CAR2TW,請我們替他接單引進一步BMW X3-28i。

我們已經替諸多客戶接單引進BMW X3的經驗,我們讓您省去許多驗車的費用和風險。有關台灣車輛測試請參閱篇文章。

BMW X3-28i美規外匯新古車接單引進,BMW x3優缺點、馬力、油耗,BMW X3開箱介紹。

因此Mike請我們在國外接單引進,因此我們依Mike的需求、預算找到了一部不錯的車輛。

2014年式白色、黑色內裝的X3-28i,與我們買車皆會附上美國carfax報告,請我們引進的車輛絕對是無事故的!

我們替Mike接單的這部車價位為138萬,根據現在的價格匯率關稅及驗車法規計算得來。

1502860905703

 

205f4fda3145b98784a970d32c8

 

1502860948814  

對BMW X3休旅車有興趣?想代辦BMW x3外匯車回台灣?留學生或華僑自用車想代辦帶車回台灣嗎?

想了解最近進口車關稅資訊、或想請我們替你挑選外匯車代購回台灣嗎?都可以與我們CAR2TW連絡,我們將會有專人提供您完善的服務,謝謝您。

 

TITLE.png

上圖為BMW X3的TITLE及已裝櫃,待船運回臺灣。TITLE是美國出口報關資料當中最關鍵資料之一。

沒有TITLE是無法出口報關,回臺後進口報關、ARTC驗車都需要用到TITLE,所以TITLE是很重要的文件。

完成出口報關就可以裝櫃安排船運回臺灣。

LL

BMW X3-28i搭載的是一顆直列四缸渦輪增壓引擎,輸出245hp最大馬力及35.7kgm的最大扭力。

搭配的是八速手自排變速箱,平均油耗來到了10km/L,以一部車種將近1.8噸的車,算是相當優異!

X3的外型設計兼具時尚的都會風格,與BMW X系列特有的粗獷運動特質。

新X3車長稍微增加至4,657mm(車寬1,881mm、車高1,661mm),塑造令人印象深刻的搶眼外觀。

新X3內裝配置以駕駛者為設計導向,並以iDrive螢幕兩旁的銀色飾條、中控台出風口的黑色高光澤設計帶出低調奢華的新風貌。

 

 

對BMW X3跑車有興趣?
想代辦BMW X3外匯車回台灣?
留學生或華僑自用車想代辦帶車回台灣嗎?
(有關Car2TW代辦服務請參閱此)
歡迎利用LINE聯絡Car2TW
其他聯絡方式請按此

手機板網友可以直接點擊下面Line條碼
電腦版網友掃描下面QR條碼加入Car2TW Line直接詢問!

 

Car2TW line條碼.png

Car2TW是一家專業代辦進口車顧問公司,
公司位於美國洛杉磯(地址電話聯絡方式在此)台灣新竹(地址電話聯絡方式在此)
 Car2TW電話LINE及Email等其他聯絡方式及地址電話請按此

 

相關閱讀:

1.1.2017外匯車團購買車省錢招式大公開,為什麼要團購買車?外匯車團購買車流程及付款方式及注意事項
2.2017進口外匯車團購專區-各式進口車接單團購,保證全台灣最低價格.

3.2017-BMW-G30-530i外匯車價格約$195萬辦到好,真的這麼划算?g30-530i外匯車選配有那些呢?195萬價格買值得嗎?g30美規外匯價格與台灣新車價格比較,推薦Car2TW外匯車商

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()