新竹BMW保養廠推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。
今天的主角是這台2008 BMW 530I E60總代理歐規車的大保養及漏油維修。維修保養場地選擇在新竹泳輪汽車。

話說這台BMW 530i已經跑了18萬公里了,常聽網友說BMW E60通病多,例如噴油嘴常壞及其他小毛病,但是這台530i E60運氣還算不錯沒什麼大毛病,但畢竟上了年紀也跑了蠻多里程了,距離上次大保養也有一段時間了,再撐下去萬一掛在路邊可能要花更多錢,只好忍痛花幾張小朋友把這台平日代步工具照顧好。

看看大家如何評價泳輪汽車維修保養廠新竹賓士、BMW專業進口車保養廠推薦泳輪汽車保養廠評價好收費合理,是許多新竹園區工程師推薦的專業進口車保養廠

新竹BMW保養廠這裡推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。

新竹BMW保養廠推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,這裡還常常看到一堆進口外匯車,這些外匯車輛需要經過整理送驗ARTC,泳輪的技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是幾家外匯車商進口車保養廠推薦名單之一。

這台BMW 530i E60是在泳輪汽車基本保養時,在更換機油中發現下護板漏油的情況非常嚴重,漏油的位置來自於汽門蓋,所以建議車主要做大保養,同時在大保養中一併維修漏油部分,更換汽門蓋墊片時,發現空氣管也有斷裂情形,所以也一起作更換 清洗油漬的部分都是服務,許多維修小項目都沒有收額外工資。

這台BMW 530i E60是在泳輪汽車基本保養時,在更換機油中發現下護板漏油的情況非常嚴重,漏油的位置來自於汽門蓋,所以建議要做大保養,同時在大保養中一併維修漏油部分,更換汽門蓋墊片時,發現空氣管也有斷裂情形,所以也一起作更換 清洗油漬的部分都是服務,許多維修小項目都沒有收額外工資。

16

這台BMW 530i E60大保養項目有哪些呢?泳輪汽車技師建議下列項目:

1.更換機油及機油芯
2.更換變速箱油及油底殼含濾網
3.更換方向機油 方向機油壺原本的油已經變成褐色也有油泥的情況了
4.更換剎車油
5.更換差速器油
6.更換火星塞

7.更換汽門蓋墊片及空氣管(因為檢查發現第一缸的位置甚至已經佈滿機油,點火線圈上都是機油,如果不更換,發不動掛在路邊只是剛剛好而已)
8.更換空氣芯
9.更換冷氣濾網
10.下護板清洗
11.汽門蓋清洗

 

差速器油多久更換一次?BMW賓士原廠都建議不用更換,但是泳輪技師建議還是在每兩年更換變速箱油的時候更換差速器油,因為更換差速器油費用也不高,大家可以試試看,更換過差速器油之後,車輛開起來真的滑順很多。

這是更換差速器油,一般國產車都幾乎不需要更換差速器油,但是進口車例如賓士BMW等大部分是後輪傳動RWD(real-wheel drive),定期更換差速器油可以保護差速器,同時降低摩擦,降低油耗。
差速器油多久更換一次?BMW賓士原廠都建議不用更換,但是泳輪技師建議還是在每兩年更換變速箱油的時候更換差速器油,因為更換差速器油費用也不高,大家可以試試看,更換過差速器油之後,車輛開起來真的滑順很多。

BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車及外匯車,技術、價格費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。原廠診斷電腦查修各式故障碼,快速保養各式賓士BMW進口車 BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車及外匯車,技術、價格費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。原廠診斷電腦查修各式故障碼,快速保養各式賓士BMW進口車 4 5 6 7 8 9

下圖是BMW 530i E60全新變速箱油底殼,通常更換變速箱油都要順便換油底殼,
因為濾網跟油底殼是再一起的。重點是鎖油底殼螺絲有一定規範,
原廠技術手冊規定鎖螺絲方式,不是想要先鎖哪一科就鎖哪一顆螺絲,
泳輪技師非常熟練照規定執行這些保養動作,看起來對BMW保養維修非常有經驗。
BMW 530i E60全新變速箱油底殼,通常更換變速箱油都要順便換油底殼, 因為濾網跟油底殼是再一起的。重點是鎖油底殼螺絲有一定規範, 原廠技術手冊規定鎖螺絲方式,不是想要先鎖哪一科就鎖哪一顆螺絲, 泳輪技師非常熟練照規定執行這些保養動作,看起來對BMW保養維修非常有經驗。BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車 12 13 14 15 17 18 19 20 21   22 23 24 26 28 29  

北部開進口車或外匯車朋友可以考慮這家BMW保養廠喔,新竹BMW賓士進口車保養廠泳輪汽車官網請點此! 新竹專修進口車外匯車保養廠推薦名單之一,地址可以點這裡

Car2TW新竹泳輪汽車維修保養廠.jpg

上圖為Car2TW自己的維修保養廠泳輪汽車,Car2TW還有提供購買外匯車的朋友保固險。

無認你代購外匯車還是代辦進口車都可以透過Car2TW購買保固險,外面的保險公司是沒有提供個人保固險的哦~

不管您是代辦進口車還是代購外匯車回臺灣都不用擔心後續維修及保固問題,不用煩惱外匯進口車回臺後續維修及保養的問題,Car2TW都可以提供哦~

點擊進入了解保固險的介紹國內新車五年保固,自辦進口車沒有保固怎麼辦?重大維修貴鬆鬆,CAR2TW提供汽車保固險,花小錢賺大保障

 

任何美國買車或運車回台灣問題都可以利用LINE詢問Car2TW喔!
手機板網友可以直接點擊下面Line條碼,
電腦版網友掃描下面QR條碼Car2TW Line加入!

Car2TW line條碼.png

Car2TW是一家專業代辦進口車顧問公司,
公司位於美國洛杉磯(地址電話聯絡方式在此)台灣新竹(地址電話聯絡方式在此),
 Car2TW電話LINE及Email等其他聯絡方式及地址電話請按此

Car2TW運車回臺灣相關閱讀:

1.自辦外匯車保固問題?何謂外匯車保固險原來透過Car2TW進口回台灣的各式進口車輛,居然還有原廠新車保固內容啊!! 沒錯,個人進口車輛回台灣只需要幾千元台幣就有像新車一樣保固服務,外匯車保固險有條件限制嗎?自辦進口外匯車也能享受新車保固險嗎?

2.2019台灣現行汽車關稅如何估算呢?進口車關稅稅率是多少%?華僑留學生自用車運車回台灣及外匯車汽車關稅估算? 加拿大美國運車回台灣關稅如何計算?Car2TW提供進口汽車課稅試算程式協助大家估算進口車關稅

3.自己在美國買車或託朋友代辦買車,自己安排物流運車回台灣,代辦進口汽車再交給貴公司代辦後續報關驗車可以嗎? 留學生運車回台灣費用及加拿大或美國買車回台灣及流程及關稅計算公式?美國進口中古車運回台灣費用價格分析及流程介紹

4.自辦外匯車教學分享會,外匯車是什麼意思?為什麼要買外匯車?建議那些人可以考慮自辦外匯車,如何當外匯車商自辦進口?購買外匯車注意事項及風險,美國買車運回台灣外匯車成本利潤大公開省錢教學分享

5.帶車回台灣,輕鬆又划算,帶車回台灣注意事項有哪些呢,華僑留學生運車回台灣關稅有減免嗎?驗車費用多少錢?如何計算2019台灣進口車稅金呢?‏代辦進口車回台灣划算嗎?美國買新車運回台灣價格估算,完整驗車授權報告節省驗車費用

6.Car2TW是什麼公司?Car2TW評價如何?為什麼網友推薦CAR2TW?想找進口車代辦公司嗎?想自辦進口外匯車嗎?自己進外匯車價格划算嗎?推薦來Car2TW專辦外匯車公司比較一下,專業BMW賓士外匯車代辦代購,感謝大家對Car2TW外匯車商評價及推薦

7.新竹賓士、BMW專業進口車保養廠推薦泳輪汽車保養廠評價好收費合理,是許多新竹園區工程師推薦的專業進口車保養廠

 

 

 

 

 

 

 

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()