2011 Dodge Challenger 道奇挑戰者-道奇汽車  
Dodge Challenger 台灣稱為道奇挑戰者 - 超酷美國肌肉車 - 超酷美國三大肌肉車之一(福特野馬、雪芙蘭大黃蜂) ,這裡介紹這款美國肌肉跑車Dodge Challenger規格、配備、油耗、台灣價格售價、美國新車及中古車價錢、如何買Dodge Challenger外匯車運回台灣會遇到的問題等相關知識分享。開膩了德國車或日本車嗎? 有機會試試這台純美式血統道奇Challenger美國肌肉跑車,有不一樣的感覺喔,喜歡美國車的朋友也可以參考這篇福特explorer休旅車,又便宜又氣派又省油CP值超高的七人座美式休旅車Ford Explorer

想代辦進口道奇汽車回台灣嗎?
歡迎用LINE聯絡Car2TW代為估價,
手機板網友可以直接點擊下面Line條碼
電腦版網友掃描下面QR條碼加入Car2TW Line直接詢問!

帶車回台灣

想選購Dodge Challenger的台灣車友,可以參考道奇原廠認證中古車(Dodge 道奇認證中古車CPO連結請按此)或是請按此聯絡car2tw協助代辦代買代運車回台灣報關車測領牌
道奇Challenger只有雙門跑車(道奇也有同款四門車叫Dodge Charger),Dodge Challenger在2012年之前有分三個版本:V6, V8-R/T, V8-SRT-8,目前這幾個版本都可以進口回台灣,通過所有車測順利領牌。
下面照片上這台道奇挑戰者汽車Dodge Challenger實車已經在台灣要賣,有興趣車友請按此聯絡我們!

道奇挑戰者Dodge Challenger的規格配備售價如下:
2012 Dodge Challenger SXT Plus頂級款價錢:$146萬 (現車在庫隨時可領牌,這台車台灣還未掛過牌,進口報單及國外資料齊全,價格費用不包含牌照稅燃料稅)
配備:306匹最大馬力,手自排、原廠Napa真皮內裝、276瓦Boston音響、自動感應頭燈、霧燈、電動調整座椅、電熱座椅、恆溫空調、自動頭燈、eco省油模式、上坡輔助系統等、自動防眩後視鏡、免鑰匙啟動。
選配:天窗、倒車雷達
SSG(SS/T)運動套件:Sport運動模式、3.07後傳比、性能化ABS、性能化轉向系統、電子性能化懸掛系統、20吋鍍鉻鋁圈、換檔撥片、計時碼錶、起步衝刺模式、車身同色尾翼、藍牙連線等。)
舒適套件:電動調整&電熱後視鏡、引擎遙控啟動系統、胎壓偵測、防盜系統。

Dodge Challenger 道奇挑戰者  

Dodge Challenger V6 引擎3.6公升,馬力305匹,V8-R/T 引擎5.7公升 372匹馬力,Dodge Challenger頂級版 SRT-8 八缸6.4公升超大引擎超暴力470匹馬力。

相比其他標榜運動性能的汽車,Dodge Challenger的一大優勢就是平易近人的價錢。美國Dodge Challenger新車基本版售價不到3萬元,即使最高端的Challenger SRT8價格也約只有4萬4000元,遠低於其他同型車款等。以目前大部分運回台灣的2011年道奇Challenger價格(現在是2014.10,車價會隨著時間慢慢下跌),Dodge挑戰者回台灣辦得好價錢Challenger V6基本款約115-135萬左右(車價高低會隨著配備顏色車況里程數有很大的不同),2011 Dodge Challenger V8 R/T 價錢約140-155萬左右,2011 Dodge Challenger SRT-8價錢約185-210萬左右。想想花個100多萬就可以開個美國純種肌肉車還蠻屌了,現在一台2011賓士C300在台灣也要賣130萬左右,一台2011 BMW 328i回台灣也要130多萬,一台賓士C250價格也要140多萬,那位何不換換口味,試試美國平價超跑的駕馭快感呢?在台灣開出去吸睛程度保證遠遠超過雙B或奧迪福斯。
如果各位對如何計算Dodge Challenger回台灣價格或流程有任何問題,請按此來信聯絡car2tw,我們會針對特定車款,做更精確的估價,包含外匯車代辦買車簽約付款、船運、報關、ARTC車測、領牌等。 

大家都說美國車很耗油,特別是美國肌肉車應該更耗油吧!! 大錯特錯!!! 這是10多年前的事情了,這十年來,美國車這些年在油耗上來有非常大的進步,下面這張工研院發的證明函,表示這台美國車通過台灣油耗測試,這是每台車輛回台灣都必須通過的檢驗之一(更多有關ARTC耗能測試相關規定請參閱此) 。Dodge Challenger V6油耗市區一公升8.5公里,高速公路耗能14.5公里/公升,平均油耗約10.5公里/公升。BMW 335i 3.0公升引擎跟台灣目前最暢銷的賓士C300也是3.0公升引擎的平均油耗也是約10.5公里/公升。沒錯,這款肌肉車道奇Challenger 3.6公升引擎的油耗跟BMW335i 賓士C300 3.0公升引擎都差不多。這項比較是非常公平,都在實驗室裡固定溫度濕度壓力,固定行車形態下得到油耗數字。以後不要再說美國車油耗差了。
Dodge Challenger gas mileages 道奇挑戰者油耗

Dodge Challenger規格資料如下:

Dodge Challenger Spec 道奇挑戰者規格  

道奇挑戰者Dodge Challenger的內部裝飾顯得很「陽春」甚至有些簡陋,儀表盤風格相當懷舊,不過下方的液晶螢幕可以顯示更多的行車信息。駕駛性能自然是Challenger的主要追求目標,不過舒適性方面也有很大的改進。駕駛性能自然是Challenger的主要追求目標,不過舒適性方面也有很大的改進。克萊斯勒傳奇性的HEMI 392引擎也是必不可少的動力核心。

道奇挑戰者內裝 Dodge challenger interior  

寬大扁平的車身、超出的車頭布局,諸多艷麗的車身色彩選擇,超大的尾窗也是Challenger的標誌之一。深凹扁平的冷卻格柵,讓Challenger看來就像一張裂嘴笑臉。雖然高油價已經讓最具美國精神的「肌肉車(Muscle Car)」難以獲得往日明星般的輝煌,但是肌肉車並沒有消亡,而是隨著消費者的喜好同時進化,將強勁的動力表現同日常駕駛需要更好的結合。 除去雪佛蘭(Chevrolet)「大黃蜂」Camaro和福特(Ford)Mustang之外,這款經典車型道奇Dodge Challenger或許能更好的體現肌肉車的精神。傳奇引擎HEMI依然是Challenger的動力來源,依然延續了後輪驅動配置,不過感謝獨立懸掛系統等現代技術的幫助,道奇Challenger變得更適合日常的出行。
道奇挑戰者道奇挑戰者  

對於年長一些的人,或許還能從Challenger復古的造型中回憶起年輕歲月。對於年輕的一代,自然也會崇尚其充滿現代感、簡潔的線條。 自從70年代以來,道奇跑車Dodge Challenger一直堅持超扁平的冷卻格柵設計風格,在引擎蓋上有額外的透氣孔,對於HEMI V8引擎配置的Challenger,引擎蓋上還有標誌性的凸出部件。當然這些通風孔僅提供冷卻額外的引擎散熱通道,並不是用作引擎進風口。 從尾部看,橫貫整個尾部的一排紅色尾燈就是道奇最顯著的標誌,其實,只有最外側的一圈燈具有轉向燈和煞車燈的功能,其餘部分都是當作裝飾。同時Challenger的擾流板配合整體車身線條,化身為行李箱蓋上的薄薄一條凸起。
道奇挑戰者 Dodge Challenger  

從側看道奇汽車,硬頂式的Dodge Challenger後排車窗完全固定不能開啟,前後排車窗之間沒有立柱區格,連體的側邊車窗提供超寬視野。 和傳統肌肉車一樣,Dodge Challenger不會刻意設計獨特的車廂裝飾,而且完全取自現有四門轎車的風格。現在的Challenger就大量借用了道奇Charger的車廂布局,其裝飾風格依然以簡樸為主。
雖然桌椅和門把手採用亮色的真皮裝飾,但是控制台和車廂各處依然採用大量的黑色工程塑料部件。當然頂級的道奇跑車Dodge Challenger SRT8加添了不少的鍍鉻部件。不過,中央控制台上超大觸控螢幕,還是帶來了很多的時尚感。 和現在很多所謂的運動車座,強調人體工學、緊貼背部線條、反而給人一種局促的感覺。
道奇挑戰者 Dodge Challenger  

Challenger的駕駛座椅依舊寬大,但整體呈一個凹巢狀限制身體不會脫離椅背的保護,坐上去的感覺會更寬敞舒適。
基礎型的Challenger從SXT配置開始,取代了原先的SE配置。這種六缸引擎,305馬力的Dodge Challenger自然不會以性能表現作為首要目標,但是相比Camaro和Mustang基礎型,體型更大的Challenger絲毫不落下風,手動排擋的表現反而更為出色。道奇Challenger比Mustang長了9吋,比Camaro也長出了7吋,同時車體更寬。 頂級配置的Dodge Challenger SRT8自然還沿用了6.4升HEMI V8引擎,動力飆升至470馬力。令人不可思議的是,體型龐大的Challenger在怪獸級的HEMI引擎帶動下,居然可以在不到5秒的時間裡從靜止加速至時速60哩。
道奇挑戰者引擎Dodge Challenger Engine Hood  
Dodge Challenger道奇挑戰者引擎本身也進行了進化,在電腦控制系統的幫助下,V8引擎可以按照動力輸出需求,實時調整工作氣缸數量降低油耗。

道奇挑戰者3.6L引擎  
介於基礎型和頂級配置之間的是5.7升HEMI V8引擎配置的道奇挑戰者Dodge Challenger R/T。感謝HEMI引擎的多氣缸閑置功能,相比3.6升V6引擎,Dodge Challenger R/T的油耗僅略微增加。燃油里程從V6版的18/27mpg(城市/高速公路)降至16/25mpg。很顯然,節能性並不在Challenger的優先考慮範疇。 三種引擎標準配置的都是六檔手動變速系統,用戶也可以選配五檔自動變速系統。 在公路巡航行駛的時候,Challenger非常安靜平穩,並不會感覺到排氣管的噪音,不過在急速踩下油門的時候立刻變成一頭猛獸,發出那低沉的咆哮。 就道奇Challenger寬大的車身而言,全新的Bilstein自動調節懸掛系統使其操控性能變得驚人的敏捷。雖然是後輪驅動設置,但四個車輪均採用獨立懸掛,大幅改善在山路等惡劣道路上的表現。同時,較重的車身在急煞車的時候,特別是在紐約這種較差的路況下,就能體現出價值,不會出現輕型轎車那樣的跳動,顯得更為平穩。 雖然在低速行駛的時候,帶有更多力回饋的電控方向盤依然會提醒用戶,這是一款大型轎車,但一旦加速行駛,方向盤就會變得非常輕巧。

如果您覺得這篇文章還不錯,幫我們按一下讚或分享喔,感謝感謝!!!

道奇跑車Dodge Challenger台灣可說是非常少見,難怪一出場就能吸引目光,Dodge Challenger價格雖然不便宜但相對動輒千萬跑車相比,是便宜許多,馬力又夠,可說是CP值高的一款跑車,透過CAR2TW帶車回台灣的服務也有機會擁有這樣復古車款的Dodge Challenger喔,有興趣的朋友歡迎洽詢我們

2013 道奇挑戰者 Dodge Challenger SRT8 392 Review and Road Test

如果各位網友有更多進口汽車帶車回台灣的相關問題,請按此參閱car2tw網站,或是對國際搬家服務有興趣的都歡迎按此聯絡我們

推薦閱讀:
1.外匯車買賣問題 - 2012 賓士 benz C250 外匯車市價行情及外匯車買賣網站??
2.有關外匯車買賣問題進口車買賣資訊請參閱此.
3. 世界各地美國運車回台灣程序及相關資訊請參閱此.
4. 進口車回台灣有關車測ARTC相關資訊車測檢驗疑問請參閱此.
5. 如何從海外運車回台灣流程說明簡介-car2tw.com
6. 美國買車教學&美國汽車網站-How to purchase a car in USA.
7. 汽車中古零件殺肉場報廢車回收場觀光尋寶 - used auto parts (附汽車報廢回收查詢)
8. 運車回台灣運車流程要多久時間?CAR2TW的搬家服務?從美國搬家到台灣,國際搬家推薦,讓您運車搬家一起來
9. 華僑留學生從美國搬家回台灣方式費用及注意事項及國際搬家公司推薦-美國搬家台灣費用最少的方式介紹
10. 華僑留學生從美國搬家回台灣方式費用及注意事項及國際搬家公司推薦
11. 華僑留學生從美國搬家回台灣經驗分享-免費國際搬家服務?如何從加拿大美國搬家回台灣流程及注意事項?留學生常常問行李可以放在車上運回來嗎?car2tw不只協助運車回台灣,還幫忙國際搬家及海運行李服務

tags:dodge challenger,dodge challenger srt8價格,dodge challenger售價,dodge challenger價錢,dodge challenger台灣售價,dodge challenger 台灣,道奇汽車 台灣,道奇挑戰者,道奇挑戰者價錢,道奇挑戰者售價,Dodge Challenger規格,Dodge Challenger油耗,美國車油耗,外匯車代辦

文章標籤
創作者介紹

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 道奇汽車
  • 美國權威汽車評級機構J.D. Power公布年度汽車質量調查結果,道奇汽車在排名上有驚人的飛躍,從去年的第20名直接上升到今年的第四名。