CLA250車型台灣代理商也有引進,但是在未選配前的價格就已來到220萬新台幣,令許多年輕人怯步在外。

這時我們貿易商引進的CLA250就成了時下年輕人的一個好選擇!

目前我們CAR2TW替客戶接單或引進的CLA250價格大約在130上下,並且年分都是相當新的2013~2014車款。

可說是相當划算的價格!

IMG_20151008_094529  

CLA250搭載的是一顆直列四缸渦輪增壓引擎,輸出最大馬力為211hp,在扭力部分則是達到優異的35.7KGM。

搭配的變速箱為7速的自手排變速箱,拜渦輪增壓引擎及7速變速箱所賜,使得CLA250的油耗相當突出,來到平均每公升可以行駛13.8KM的水準。

IMG_20151008_094633  

當今賓士多數的車系都將換檔基柱改到傳統雨刷撥桿的位置,只有正AMG車系還是在傳統換檔基柱的位置,例如:CLA45AMG,也因為這項設計的緣故使得中控T字部的空間增加許多!

IMG_20151008_094332  

我們CAR2TW已經替許多客戶進口CLA250的經驗了,不管是與我們買車或是請我們代購車輛,我們皆會附上美國報告書!

讓消費者獲得一定的保障,CARFAX、AUTOCHECK是美國兩大汽車報告書的單位,讓您買的放心,開的安心!

CLA  

每部車的價格會依照各部車的配備、年份有所不同,再來就是台灣關稅的部分,以台灣關稅來說是隨著年份遞減。

稅務的課徵也會根據選配上的不同有所差異,使得每部車進到台灣的價格不盡相同,

想了解最近關稅資訊、或想請我們替你挑車代購回台灣嗎?都可以與我們CAR2TW連絡,我們將會有專人提供您完善的服務,謝謝您!

 

 

文章標籤
創作者介紹

car2tw - 如何從美國或其他國家運車回台灣知識分享

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()