美規版本的W204 C250可以說是外匯車市場的一個代表作!

MERCEDES-BENZ賓士汽車在2008年推出W204世代的C系列,一直延續到2014年都是台灣汽車市場上相當暢銷的車款。

W204 C250也是貿易車商獨有的車款,有別於台灣賓士所引進的為C180、C200、C220CDI。

MERCEDES-BENZ賓士外匯車,美規W204 C250。  MERCEDES-BENZ賓士外匯車,美規W204 C250。  

美規版本的W204 C250標配就是AMG套件,因此在整體外觀上來的霸氣許多! 如果以台灣賓士選配AMG套件光輪圈就要將近4萬元。

許多人會認為美規車往往CC數都相當大,造成在稅金上相當大的負擔,但W204 C250絕對能讓您打破這個印象。

W204 C250搭載的是一顆1.8升直列四缸渦輪增壓引擎,輸出最大馬力204HP及31.6KGM的優異扭力,使駕駛不管是在市區代步或高速巡航都相當好駕馭。

變速箱也為新款的7速變速箱,有了渦輪增壓的加持配上多檔位的變速箱,使W204 C250的平均油耗可以達到13KM/L !

MERCEDES-BENZ賓士外匯車,美規W204 C250。  MERCEDES-BENZ賓士外匯車,美規W204 C250。  

許多客戶看到我們所引進的車款都相當訝異,內裝怎能如此的乾淨整齊,因我們CAR2TW在美國設有自己辦公室,替國內的消費者進行第一線的把關!

再來我們多半車輛都從美國西岸加州所引進,加州當地的氣候相當乾燥且晴朗,是一個對汽車相當友善的環境。

加上美國的整體道路品質比台灣好很多,不管是在平面道路或高速公路都是又大又筆直,更重要的是相當的平順! 所以在底盤機械結構方面損壞率相當低。

買車皆會附上美國報告書  1501740760269  

不管是與我們買車或是請我們代購車輛,我們皆會附上美國報告書!

讓消費者獲得一定的保障,CARFAX、AUTOCHECK是美國兩大汽車報告書的單位,讓您買的放心,開的安心! 

而每部車的價格會依照各部車的配備、年份有所不同,再來就是台灣關稅的部分,以台灣關稅來說是隨著年份遞減。

稅務的課徵也會根據選配上的不同有所差異,使得每部車進到台灣的價格不盡相同,從100出頭萬至130萬都有!

想了解最近關稅資訊、或想請我們替你挑車代購回台灣嗎?都可以與我們CAR2TW連絡,我們將會有專人提供您完善的服務,謝謝您!

 

 

文章標籤
創作者介紹

car2tw - 如何從美國或其他國家運車回台灣知識分享

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()