新竹BMW保養廠推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。
今天的主角是這台2008 BMW 530I E60總代理歐規車的大保養及漏油維修。維修保養場地選擇在新竹泳輪汽車。

話說這台BMW 530i已經跑了18萬公里了,常聽網友說BMW E60通病多,例如噴油嘴常壞及其他小毛病,但是這台530i E60運氣還算不錯沒什麼大毛病,但畢竟上了年紀也跑了蠻多里程了,距離上次大保養也有一段時間了,再撐下去萬一掛在路邊可能要花更多錢,只好忍痛花幾張小朋友把這台平日代步工具照顧好。

新竹BMW保養廠這裡推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。

新竹BMW保養廠推薦泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車,這裡還常常看到一堆進口外匯車,這些外匯車輛需要經過整理送驗ARTC,泳輪的技術、費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是幾家外匯車商進口車保養廠推薦名單之一。

這台BMW 530i E60是在泳輪汽車基本保養時,在更換機油中發現下護板漏油的情況非常嚴重,漏油的位置來自於汽門蓋,所以建議車主要做大保養,同時在大保養中一併維修漏油部分,更換汽門蓋墊片時,發現空氣管也有斷裂情形,所以也一起作更換 清洗油漬的部分都是服務,許多維修小項目都沒有收額外工資。

這台BMW 530i E60是在泳輪汽車基本保養時,在更換機油中發現下護板漏油的情況非常嚴重,漏油的位置來自於汽門蓋,所以建議要做大保養,同時在大保養中一併維修漏油部分,更換汽門蓋墊片時,發現空氣管也有斷裂情形,所以也一起作更換 清洗油漬的部分都是服務,許多維修小項目都沒有收額外工資。

16

這台BMW 530i E60大保養項目有哪些呢?泳輪汽車技師建議下列項目:

1.更換機油及機油芯
2.更換變速箱油及油底殼含濾網
3.更換方向機油 方向機油壺原本的油已經變成褐色也有油泥的情況了
4.更換剎車油
5.更換差速器油
6.更換火星塞

7.更換汽門蓋墊片及空氣管(因為檢查發現第一缸的位置甚至已經佈滿機油,點火線圈上都是機油,如果不更換,發不動掛在路邊只是剛剛好而已)
8.更換空氣芯
9.更換冷氣濾網
10.下護板清洗
11.汽門蓋清洗

差速器油多久更換一次?BMW賓士原廠都建議不用更換,但是泳輪技師建議還是在每兩年更換變速箱油的時候更換差速器油,因為更換差速器油費用也不高,大家可以試試看,更換過差速器油之後,車輛開起來真的滑順很多。

這是更換差速器油,一般國產車都幾乎不需要更換差速器油,但是進口車例如賓士BMW等大部分是後輪傳動RWD(real-wheel drive),定期更換差速器油可以保護差速器,同時降低摩擦,降低油耗。
差速器油多久更換一次?BMW賓士原廠都建議不用更換,但是泳輪技師建議還是在每兩年更換變速箱油的時候更換差速器油,因為更換差速器油費用也不高,大家可以試試看,更換過差速器油之後,車輛開起來真的滑順很多。

BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車及外匯車,技術、價格費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。原廠診斷電腦查修各式故障碼,快速保養各式賓士BMW進口車 BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車,泳輪汽車專修BMW賓士等進口車及外匯車,技術、價格費用、服務品質及評價都還不錯,泳輪汽車也是Car2TW新竹進口車保養廠推薦名單之一。原廠診斷電腦查修各式故障碼,快速保養各式賓士BMW進口車 4 5 6 7 8 9

下圖是BMW 530i E60全新變速箱油底殼,通常更換變速箱油都要順便換油底殼,
因為濾網跟油底殼是再一起的。重點是鎖油底殼螺絲有一定規範,
原廠技術手冊規定鎖螺絲方式,不是想要先鎖哪一科就鎖哪一顆螺絲,
泳輪技師非常熟練照規定執行這些保養動作,看起來對BMW保養維修非常有經驗。
BMW 530i E60全新變速箱油底殼,通常更換變速箱油都要順便換油底殼, 因為濾網跟油底殼是再一起的。重點是鎖油底殼螺絲有一定規範, 原廠技術手冊規定鎖螺絲方式,不是想要先鎖哪一科就鎖哪一顆螺絲, 泳輪技師非常熟練照規定執行這些保養動作,看起來對BMW保養維修非常有經驗。BMW保養廠推薦新竹泳輪汽車 12 13 14 15 17 18 19 20 21   22 23 24 26 28 29  

北部開進口車或外匯車朋友可以考慮這家BMW保養廠喔,新竹BMW賓士進口車保養廠泳輪汽車官網請點此! 新竹專修進口車外匯車保養廠推薦名單之一,地址可以點這裡

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 進口車保養廠推薦
  • 本人也是推薦這家進口車保養廠