財團法人車輛研究測試中心(ARTC)環保能源實驗室預計103年10月6日起至103年11月21日將進行車輛整車污耗檢測設備升級更新,期間將暫停的檢驗類別及項目如下:

一、汽油及替代清潔燃料車排放空氣污染物測定類:
(1)四輪傳動車輛-污染與油耗行車型態測定
(2)四輪傳動車輛-汽油車污染控制元件有效運作與排氣惰轉狀態檢驗

二、柴油及替代清潔燃料車排放空氣污染物測定類:
(1)輕型柴油車輛-污染與油耗行車型態測定

三、上述項目於工程期間恕無法提供檢測服務,造成不便,敬請見諒。

 

相關閱讀:
1. 進口汽車檢驗流程程序
2. 進口車ARTC車測檢驗相關資訊
3. 美規車安全審驗2014年7月1日實施新規定
4. 如何從海外運車回台灣流程說明簡介
5. 世界各地運車回台灣程序及相關資訊.
6. 外匯車進口車買賣資訊請參閱此!
7. Tesla電動車到台灣了,2014 Tesla Model S規格,配備,顏色,油耗,貿易商新車二手車中古車新古車外匯車價格行情介紹及試駕心得評價開箱
8. 小改款2014大福特Ford EXPLORER EcoBoost雙渦輪增壓七人座休旅車到台灣了! 福特Ford Explorer規格,配備,顏色,油耗,貿易商新車二手車中古車新古車外匯車價格行情介紹及試駕心得評價開箱.

這裡有更多照片看看有哪些進口車運回台灣car2tw提供代辦台灣ARTC車輛檢測(俗稱ARTC車測),請按此來信聯絡我們
03IMG_20140626_151812SDC13710SDC13729  

文章標籤
創作者介紹

大車拚-買車賣車修車進口車國產車外匯車中古車

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 財團法人車輛研究測試中心
  • 花大錢設立財團法人車輛研究測試中心來檢驗那少數進口外匯車真是笨蛋!
找更多相關文章與討論