目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想買一台2012的賓士C250外匯車價格160萬(現在是2013年中),請問如果開了3年後脫手,市場行情價錢還有大概是多少??我朋友向我推薦賓士C300,請問C250 vs C300,您推薦哪一款車?我想知道全新的2014 benz C250可以進口嗎? 若要委託貴公司代辦外匯車進口車大約需要多少費用(辦到好價錢)?? 如果我有朋友住美國,我可以請他代購後再請您們運回來嗎?請問有推薦在台灣的外匯車買賣網站或進口車貿易商嗎?? 您公司有配合車商販售賓士C250四門嗎? 車況有保固嗎?

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Tesla電動車登路台灣了,沒錯,在美國現在最熱門的話題就是這款五門掀背純電動跑車-特斯拉Tesla Model S電動車,如果您有興趣想買這台車,請按此來電連絡我們,這台2014 Tesla Model S P85頂級版售價不到500萬台幣,里程數約1萬多公里左右,幾乎是全新車,車主忍痛想割愛出售(2017已售出了)。Tesla Model S台灣基本版新車價格包含國外買價台灣進口關稅貨物稅車測費用等等總價格不用台幣400萬,以一台動輒上千萬價錢的超跑價錢來說,特斯拉電動車是一台超級便宜的超超超級跑車ㄧ怎麼說他比超級跑車更快的超超超級跑車呢? 請細讀下面文章有關這台Tesla Model S P85在台灣的試駕介紹喔。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()