目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請特別注意:"賓士 Benz C400  4Matic 2014/11月出廠 W205車型 顏色:黑色 配備:頂級豪華配備 車主.羊年一定發:145萬 21天抵達基隆港 " 只是擷取網路上前一陣子瘋傳的一篇超級便宜好康的賓士汽車C400平行輸入,本公司car2tw完全無法提供這麼便宜的賓士C400給大家。如果自己想自辦進口或是委託我們代辦進口一台全新賓士C400,價錢也遠遠高於上述C400價格145萬。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

常常有人問我們car2tw這些問題,自己在美國買一台車或託朋友買一台車,自己安排物流船運到台灣(自辦進口汽車),再交給貴公司處理後續報關驗車可以嗎? 如果我自已在美國買一台車想運回台灣,有哪些注意事項?台灣進口的手續跟關稅你們這裡費用是怎麼算的?有代運進口車回台灣服務嗎? 我在美國ebay上看到一台古董車,可以請你們代標代運回台灣嗎?請問在美國買車流程可以介紹一下嗎?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()