目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011 Dodge Challenger 道奇挑戰者-道奇汽車  

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

財團法人車輛研究測試中心(ARTC)環保能源實驗室預計103年10月6日起至103年11月21日將進行車輛整車污耗檢測設備升級更新,期間將暫停的檢驗類別及項目如下:

一、汽油及替代清潔燃料車排放空氣污染物測定類:

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

汽車中古零件殺肉場斗大標題,小心愛車成了別人殺肉的目標! 不過這裡的中古二手車零件殺肉報廢場跟台灣完全不同,台灣的殺肉場的零件車輛來源很有可能是向別人借來的,這裡的舊車來源可都是從法拍場標來的事故車,也就是如此,我們才有可能買到極新(如2006-2011)的原廠零件,而價格可能只是正廠零件的一半左右。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

台灣各大進口車商或進口車貿易商今年(2014)遇到的最大問題就是噪音排測時間過久,這項問題過去從未發生過,根據環保署的說法,這是因為今年進口車數量過多及下雨過多的原因,但事實上,如果今年進口車數量過多,往年最容易塞車的車測項目是油耗汙染檢測,因為ARTC+工研院+一些民間單位一天的油耗汙染總檢測輛約不到30台,但是ARTC+民間單位實驗室檢測噪音的數量就可以到達70-80台,以往噪音實驗室幾乎不用排隊,但是今年動輒排隊1-2個月以上,環保署的說法真是讓市井小老百姓欲哭無淚。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論