目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美西港口勞資談判將近 分歧不可調和 航運界2014-05-07 更多資訊請參閱美國西岸所有碼頭(洛杉磯、舊金山、西雅圖)出口貨櫃加收碼頭賭塞費-美國洛杉磯港和長攤港遭遇十年來最大貨櫃塞爆危機.

據報導,由於現有勞資合同將於7月1日到期,美國西海岸港口新一輪的勞資談判即將 開始。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年七月一號開­始一個新規定,即使是德國車,只要從美國進口,還得要通過ARTC美規車測,測一次就要30萬,光是費用就要花近千萬。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()