目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

既然死對頭Mercedes-Benz E-Class小改款已經出閘,沒理由BMW 5 Series這廂只有靜靜挨打的份,日前BMW無預警發佈小改款5 Series原廠照片,包括四門房車、五門旅行車與5 Series Gran Turismo三種車型,皆以更精悍時尚的扮相,企圖囊括更寬廣的同級車銷售版圖。


小改款5 Series的現身,肯定對級距市場激起一波漣漪。

從車頭看,小改款5 Series的前臉輪廓與先前有著彷彿相似卻又有所不同的觀感,大燈組部分,HID現在成為標準配備,燈組內的〝天使眼〞雙圈日行燈則改為上下切平的形狀,加上燈眉處的LED日行燈,以及選配的全LED主動轉向式頭燈系統,還有形狀也有修改前保桿上頭霧燈旁的鍍鉻修飾,共組俐落時髦氛圍。


這次小改款動作,車頭主要改變在於頭燈組與前保桿設計。


車尾部分不僅在尾燈與保桿上有所改變,同時也增添行李廂腳動開啟裝置。

繞至車尾部分,變化彷彿沒有車頭來得明顯,以房車版來說,可以清楚知道的部分,在於尾燈組的內容物稍作調整,後保桿當然也呼應前方進行修改變化,左右兩片紅色反光飾板上緣加上一道細長的鍍鉻飾條,提供不同以往的俐落質感。而車室內則沒有過多的改變,僅就細節進行點綴與修飾,並提供10.25吋全液晶儀錶、新型iDrive多工介面以及應有盡有的ConnectedDrive互聯駕駛系統供準車主選擇。


旅行車版本的車尾透過重新設計,更顯時尚流暢感度。


5 Series Gran Turismo也跟隨此次小改款流程一同變裝。

而動力單元上,小改款5 Series無論汽柴油引擎完全符合即將上路的歐盟EU6排放標準,汽油部分共計有520i、528i、535i、550i與ActiveHyrbrid 5,柴油引擎則再新增518d一款,與520d、525d、530d以及535d共組更全面的戰線,再加上最新的M550d xDrive,透過M Performance三渦輪增壓3.0升直6柴油引擎的加持,讓馬力足有381hp的這輛柴油快車,0-100km加速僅需4.7秒便可完成,堪稱柴油車界的M5也不為過!

 

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多購車者都知道,嶄新的汽車一旦離開經銷商的大門馬上就會降價。一般來說,這種降價幅度都會在20%左右,相對來說使用兩年的車折價也就在四成左右。在目前更多人延長汽車使用年限之後,二手車價格大幅上揚,所以從舊車價格中,也能看出車型的競爭力。

下面就是根據KBB.com(凱利藍寶書Kelly Blue Book)二手車估價挑選出來的十款抗跌性最好的車型,當然這些車無論外形,還是功能配置方面都有不錯的表現。

文章標籤

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論