目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

汽車市場回溫,受到新車市場的買氣提升影響,帶動了中古車近年來舊車換新車的比率,2010年中古車過戶數也由2009年的72萬輛,提升至75萬輛的水準,在年成長4.3%的帶動下,讓中古車市場銷售量超越新車市場銷售量的兩倍以上。
lancerfortis  

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DRIVINGEMOTIONS-imageresize-w-400-h-0-img-70152692-26sm.jpg  買賣中古車確實是門高深的學問,不僅需要注意的細節十分繁瑣,即使經驗老到的盤商也有出錯的機會,然而買賣中古車真的危機重重嗎?在車廠積極推行認證中古車制度之後,買家也擁有了更安心的車輛來源。

 

Porsche國外的中古車口號:「沒有舊的Porsche,只有新的車主。」

, , , , , , , , ,

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

number of CPO vehicles sold in US are increasing  dramatically

Number of CPO (Certified Pre-Owned) vehicles sold in USA.

CPO sold in US.JPG  

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()